Музыкальная группа НИКА . "Позови меня".

Это была замечательная репетиция. Еще на рождественском корпоративе  футболист Андрей  Белый решил присоединиться к нашей музыкальной группе «НИКА». И настоящим новогодним подарком оказалось появление точь-в-точь на старый Новый год Олега Гульченко. И оба они - гитаристы! В конце репетиции я раздал им «домашнее задание» в виде партитур и попросил к следующей встрече найти 3-4 часа времени для ознакомления и разбора. Когда мы выполнили текущую задачу, записав первую в новом составе песню «Позови меня», Надя с Олегом попросили минут пятнадцать для музыкального знакомства друг с другом. И спели песню Шевчука «Это все, что возьму я с собой». Получилась  замечательная импровизация . Олег без ошибок и с огромным наслаждением аккомпанировал, а к Надежде присоединилась София. А я радовался  мощнейшему энергетическому потоку неуемного молодого  креатива, что называется incessant. Пели их души, словно расправив огромные белые крылья за спинами! Потом было  что-то на английском и  столь же уверенно. Мы обязательно запишем эти песни - ведь они почти готовы. Только немного «филировать и причесать » моими продюсерскими «ножницами».Клац - клац…(шутка-с…) Отныне у нас две репетиции в неделю как необходимый минимум для более-менее успешного продвижения по репертуару и мастерству.
 
 
16.01.12                                   о. Александр Савичев

P.S.   Олег   обладает прекрасным  баритоном с точной интонацией. Андрея будем распевать - слух и голос  есть. Правда, тоже баритон.  Теперь  осталось дождаться  звенящего тенора вроде Мулявина.  А еще бас-гитариста  и ударника. Хороший  клавишник тоже не помешает – тогда я  оставлю за собой  только аранжировки.

Размышление над партитурой. Андрей Белый(слева)@о.Александр Савичев Надежда Ильясова Группа в новом составе(1). Группа в новом составе(2). Группа в новом составе(3).