1.04.12 выступление группы НИКА на церемонии закрытии Турнира по мини-футболу на Кубок ОПМ "НИКА".

   Как и любая музыкальная группа, делающая первые шаги, мы не пренебрегаем возможностью публичного выступления. Тем более, что речь на этот раз шла о ровесниках- двух молодежных футбольных командах, только что переживших финальный поединок в противоборстве за обладание Кубком  Объединения православной молодежи «НИКА». Еще не остыли эмоции от забитых голов, стремительных контратак, столкновений и падений. Как говорится, самое время - расслабиться. И здесь музыка вступает в свои права. Мы неплохо подготовились к этому выступлению. К сожалению, не прозвучал один из хитов в исполнении  Олега Певцова-песня  «Севастополь», поскольку Олег накануне по-настоящему  простыл.
    Мы выбрали три англоязычных песни, разученных накануне:The Winner Takes It All (Abba),Yesterday(Beatles),I Look To You (Whitney Houston).Все они были тепло восприняты спортивной аудиторией, подтверждением чему служат дружные аплодисменты на предлагаемом вашему вниманию видео.
   Надеюсь, что рано или поздно в группу вольются хорошие инструменталисты. И к нашему вокальному творчеству присоединится их креатив.



1.04.2012                                                  продюсер группы НИКА
                                                         
                                                           священник Александр Савичев 

1.04.12 выступление группы НИКА на церемонии закрытии Турнира по мини-футболу на Кубок ОПМ "НИКА". 1.04.12 выступление группы НИКА на церемонии закрытии Турнира по мини-футболу на Кубок ОПМ "НИКА". 1.04.12 выступление группы НИКА на церемонии закрытии Турнира по мини-футболу на Кубок ОПМ "НИКА". 1.04.12 выступление группы НИКА на церемонии закрытии Турнира по мини-футболу на Кубок ОПМ "НИКА".