В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012".

Беспристрастный документальный  видеофильм о прошедшем в Севастополе с о 2.08.12 по 7.08.12 региональном турнире по минифутболу  «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012» свидетельствует, что проект как таковой состоялся: все организационные моменты были обкатаны, что называется, «с запасом». Мы даже решили проблему дешевого жилья для иногородних  команд на случай их приезда . 60 гривен в сутки с душем и постельным бельем в августовском  Севастополе: как это вам? И то, что, допустим, православная команда из Винницы не приехала - было их решением, а не нашей несостоятельностью как принимающей стороны. Культурная программа, призовой фонд-все это, несомненно, требует доработки и  участия в проекте новых людей с творческими, интеллектуальными и материальными  ресурсами. Главный результат всех вложенных усилий  налицо -  турнир остался в памяти его участников как место нешуточной  спортивной борьбы на футбольном поле, как испытание на психологическую зрелость, как место рождения ярких эмоций и незабываемого, поверх всех разделений, чувства спортивного братства молодых людей, волей-неволей призванных в скором времени взять на себя бремя ответственности  за свою семью и за истерзанную   противоречиями страну.  Мы говорим: «До новых встреч!» в надежде,  что  этот августовский турнир отныне  станет традиционным и соберет  молодежные футбольные команды не только Севастополя, но  и    Украины.

26.09.12                                      священник Александр Савичев 

P.S. При «сборке» видео мне было очень трудно сокращать раздел «Культурная программа: Дельфинарий»  в середине фильма. Когда  посмотрите, вам станет ясно почему.

В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012". В Севастополе под эгидой ОПМ "НИКА" прошел региональный турнир по минифутболу  "ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2012".