З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА».

    Все матчи Турнира проходят в СК ЧФ РФ (стадион "Металлист"). В этом сезоне круг  участников Турнира значительно расширился. Если раньше для заполнения мест в турнирной таблице команды делились на два состава, то теперь в этом нет необходимости.
  

Итак, в Турнире участвуют следующие молодежные футбольные клубы Севастополя:
1)команда Объединения православной молодежи «НИКА»
2)команда Черноморского флота Российской Федерации
3) команда "ФРЕГАТ" Академии Военно-Морских Сил Украины 
4) команда «ЯНТАРЬ»
5)команда «АРСЕНАЛ»
6)команда «ИНТЕР»
7)команда «БУРЕВЕСТНИК»
8)команда «ЗАКАТ»

   От прошлого сезона у всех участников турнира остались прекрасные воспоминания. Так должно быть и в этом году. В декабре завершится первый круг Турнира. После новогодних и рождественских праздников пройдет второй круг с финальными матчами в апреле.  Затем, по традиции, пройдут матчи на Кубок и Суперкубок ОПМ «НИКА». И в августе, надеемся, пройдет Региональный турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2013». На закрытии каждого этапа соревнований планируется участие молодежных музыкальных и танцевальных  коллективов.
 

   Особенностью Турнира являются повышенные требования к джентльменскому поведению участников на футбольном поле.  За употребление ненормативной лексики арбитр немедленно должен вынести предупреждение. При повторном нарушении должно следовать удаление с поля. Тем более требуют внутренней дисциплины вспышки неконтролируемой агрессии с переходом в «рукопашную». К счастью, молодежь и сама быстро гасит такие эксцессы, чему я неоднократно был свидетелем. А в остальном у всех участников отличное настроение с улыбками и огромное желание играть и побеждать.

   Информационную поддержку соревнований под знаменами «НИКИ» осуществляет наш сайт. В прошлом сезоне иногда присоединялась пресс-служба ПФК «Севастополь» и интернет-газета «Проспект».

09.11.2012                                       Председатель ОПМ «НИКА»
                                                       священник Александр Савичев


P.S. Приглашаем на спарринг-матчи молодежные футбольные команды Крыма и Украины.Кроме спортивных состязаний мы постараемся обеспечить ваше знакомство с достопримечательностями Севастополя и его окрестностей.

З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА». З ноября в Севастополе стартовал традиционный Турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА».