Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи.

   В октябре музыкальная группа НИКА сделала еще один шаг на пути к слушательской аудитории. Мы дали публичный концерт в большом зале Делового и культурного центра Севастополя. Использовать этот зал зимой практически невозможно - он без отопления. Но в октябре там довольно комфортно. Зрителей было немного, несмотря на афиши. Это неудивительно. О нас пока  мало кто знает. Тем более  о нашем кредо: интеллектуальная музыка. В информационно перенасыщенном мире любое творчество нуждается в медиа-сопровождении. Об этом мы тоже заботимся. Концерт прошел - отсняты видео, фото. Все это отредактировано, запущено в интернет на собственные информационные ресурсы и потихонечку работает на нас.

   Наше успешное продвижение в репертуаре опирается на скрупулезную работу в виде двух репетиций в неделю по три с половиной часа каждая. И это всего лишь необходимый минимум. Плюс моя огромная домашняя работа в инете: минусовки, тексты, партитуры, транскрипции, транслитерации и т.д.  Но я счастлив хотя бы по одной  причине - результат налицо. Вокалисты «рвутся в бой». Их домашние заготовки "The Best" из личных портфолио "частично-постепенно" сменяются работой в группе- дуэты, трио(согласно концепции,сольные номера в будущем  составят не более половины от групповых). На сегодняшний день мы - единственная в Крыму музыкальная группа, созданная и успешно развивающаяся под патронатом конкретного одноименного объединения православной молодежи «НИКА». Мы вооружены интеллектом, слухом, голосами, адекватным музыкальным оборудованием и огромным желанием донести музыкальные месседжи до нашей будущей аудитории. И пусть пока где-то ходят-бродят наши будущие гитаристы и клавишник - мы их дождемся! Теперь уже ясно, что инструментальная линия нашей группы будет совершенно самостоятельная. Не имеет смысла терять время на дублирование блестящих в музыкальном отношении минусов из инета- они сделаны настоящими профессионалами. И совершенно безвозмездно(!) выставлены для скачивания.

   Приглашаем наших слушателей на очередной концерт «Рождественские встречи», который пройдет  9 января 2013 года в малом зале Делового и культурного центра на площади Восставших, начало в 19 часов. Вас ждет  елка и каскад замечательных мелодий в виде почти двухчасовой программы с обязательным рождественским поздравлением в середине концерта в виде щедривок.

23.11.2012                                музыкальный продюсер группы НИКА
                                                  о.Александр Савичев

Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи. Музыкальная группа НИКА(Севастополь): реализация творческого потенциала православной молодежи.