Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц.

Церковная площадь Свято-Митрофановского храма в результате многолетних трудов и соответствующих вложений стала приобретать черты настоящего «арт-кластера»- организованного уютного места для неформального общения творческих (и не только) людей. Радует глаз обилие вечнозеленых насаждений: можжевельники, юкки, лавровишни, сосны, кедр, кипарисы, туи. Небольшая сцена, удобные пластиковые кресла, которые мы выставляем перед очередным концертом. На этой площади в рамках культурного проекта «Пушкинский день» не раз собирался городской интеллектуальный «бомонд»: поэты, барды, вокалисты, инструменталисты. В этом году мы решили впервые провести праздник, посвященный Православному Женскому Дню. Два воскресенья подряд прихожан предупреждали о предстоящем празднике: трапеза «в складчину» и т.д. И вот этот день наступил. Сразу после окончания Литургии все были приглашены стать зрителями и участниками праздника. Рядом с прихожанами в кресла с удовольствием приземлились «захожане» - они даже приняли участие в конкурсах и признались в счастье оказаться здесь в столь нужный момент. Мне пришлось быть настоящим «многостаночником»: вручать подарки, говорить кучу любезностей и включать нужный минус для очередного музыкального номера.
 Данный концерт группы стал и канвой, и основой праздника. Благожелательная знакомая публика, аплодисменты и добродушное внимание. Благо, теплый сезон длится в Крыму ровно полгода. И мы еще не раз выступим в нашем родном «арт-кластере» среди вечнозеленой листвы, человеческой доброты и улыбок.

29.05.13                    музыкальный продюсер группы НИКА
                                        священник Александр Савичев

Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц. Музыкальная группа НИКА (Севастополь): концерт в Неделю жен-мироносиц.