В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014».

 
Третий год подряд  с неизменным успехом в Севастополе проходит летний турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» - «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ». В этом году в турнире участвовали шесть замечательных молодежных команд: ЯНТАРЬ, АРБИТР, АРСЕНАЛ, НИКА, ЧФ, ИНТЕР. Турнир проводится исключительно благодаря активности и солидарности его участников. Без единой копейки бюджетных денег и пустопорожней трескотни чиновников всех мастей, охочих зарабатывать очки на чужих достижениях.

На церемонии закрытия турнира и награждения победителей в традиционной культурной мини-программе выступил Алексей Ганжин, руководитель севастопольской студии хип-хоп А.Т.О.М.Dance.

Места в турнирной таблице распределились так:

ФК АРБИТР-   1 место- 13 очков
ФК НИКА-       2 место- 11 очков
ФК АРСЕНАЛ- 3 место- 9 очков
ФК ИНТЕР-      4 место- 4 очка
ФК ЯНТАРЬ-    5 место- 4 очка
ФК ЧФ-            6 место- 1 очко

Отмечены призами лучшие игроки команд и тренеры.

Особую благодарность за четкость организации  - Василию Ярославовичу Борису. Турнир определенно стал еще одной интеграционной точкой в молодежном социуме Севастополя и местом позитивного общения. Все участники турнира сердечно признательны севастопольскому дельфинарию за бесплатные приглашения на представления! Тоже стало традицией! ВМЕСТЕ-МЫ СИЛА!

14.07.2014                священник Александр Савичев




В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014». В Севастополе финишировал турнир по мини-футболу «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2014».