22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь).

 Турнир проходил несколько месяцев и собрал в этом сезоне двенадцать команд, часть из которых представляла ЧФ РФ. Молодежно-спортивный форум был ярким, эмоциональным и оставил добрую память у его участников. В день закрытия турнира были сыграны два финальных матча, после которых сразу началась церемония награждения участников и победителей.

Никто не остался без внимания организаторов турнира: лучшие игроки каждой команды, тренеры, арбитры, врач. И, конечно, тройка команд-победителей, распределивших между собой первые три места. Кубки, грамоты, призы.

Обращаясь с приветствием к участникам турнира, священник Александр Савичев, президент футбольного клуба «НИКА», отметил, что этот многолетний молодежный проект существует без единой бюджетной копейки. Активность самой молодежи и ее стремление к физическому совершенствованию - вот составные части успеха проекта. Что касается духовного совершенства, отец Александр напомнил собравшимся золотое евангельское правило: «Поступай с другим так, как желаешь, чтобы поступали с тобой». Просто и понятно.


Каждый выход награждаемых сопровождал мелодией туша скрипичный дуэт музыкальной группы НИКА - двое замечательных ребят внесли свой вклад в праздничную атмосферу церемонии закрытия. После прощального короткого музыкального номера прошла короткая фотосессия всех команд.

Организаторы и участники завершившегося турнира надеются, что, вопреки конкретным финансовым проблемам, проект продолжит свое существование. До новых встреч! Впереди- летний турнир «ПОНТИЙСКИЕ ИГРЫ-2015».


ИТОГОВЫЕ МЕСТА ТУРНИРА ПО МИНИФУТБОЛУ НА ПРИЗЫ ОПМ «НИКА» (СЕВАСТОПОЛЬ»:
1. ФК РАССВЕТ
2. ФК НИКА
3. ФК АРСЕНАЛ
4. ФК ЭХО
5. ФК НЕПТУН
6. ФК АВАНГАРД
7. ФК ИНТЕР
8. ФК КРЫМКУРОРТСЕРВИС
9. ФК УРАГАН
10. ФК ЗАКАТ
11. ФК АРСЕНАЛ-2
12. ФК АРБИТР
 

22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь). 22.02.15 финишировал турнир по мини-футболу на призы Объединения православной молодежи «НИКА» (Севастополь).